Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с рисовой лапшой и креветками |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.01.14 10:57:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 339 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Креветки - 400 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Рисовая лапша - 150 г
Для соуса:
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Рисовая лапша - 150 г
Для соуса:
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки отварить и почистить от панциря.
Болгарский перец порезать полосками и слегка пассеровать.
Лук нарезать полукольцами и тоже пассеровать.
Отварить рисовую лапшу.
Соус: смешать лимонный сок, оливковое масло и выдавленный чеснок.
Перемешать болгарский перец, лук, креветки и рисовую лапшу. Полить салат приготовленным соусом.
Болгарский перец порезать полосками и слегка пассеровать.
Лук нарезать полукольцами и тоже пассеровать.
Отварить рисовую лапшу.
Соус: смешать лимонный сок, оливковое масло и выдавленный чеснок.
Перемешать болгарский перец, лук, креветки и рисовую лапшу. Полить салат приготовленным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су