
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Куриный бульон - 500 мл
Молоко - 500 мл
Цветная капуста - 1 кочан
Сливочное масло - 25 г
Шафран - щепотка
Зелень - петрушка
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Молоко - 500 мл
Цветная капуста - 1 кочан
Сливочное масло - 25 г
Шафран - щепотка
Зелень - петрушка
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Затем налить в кастрюлю бульон и молоко, добавить шафран и немного соли. Довести до кипения, положить капусту и варить 5-8 минут (или пока капуста не станет мягкой). Вынуть немного соцветий и отложить. Остальную капусту размельчить в блендере и добавить обратно в кастрюлю, приправив солью и перцем.
Растопить в сковороде сливочное масло, положить в него оставшуюся капусту и подрумянить ее со всех сторон, затем добавить туда нарезанную петрушку и жарить, пока петрушка не станет хрустящей (только не сожгите).
Затем налить в кастрюлю бульон и молоко, добавить шафран и немного соли. Довести до кипения, положить капусту и варить 5-8 минут (или пока капуста не станет мягкой). Вынуть немного соцветий и отложить. Остальную капусту размельчить в блендере и добавить обратно в кастрюлю, приправив солью и перцем.
Растопить в сковороде сливочное масло, положить в него оставшуюся капусту и подрумянить ее со всех сторон, затем добавить туда нарезанную петрушку и жарить, пока петрушка не станет хрустящей (только не сожгите).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В тарелки налить суп, положить жареную капусту и петрушку. Подавать сразу, сбрызнув оливковым маслом (по желанию).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













