Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Фарш - 300 г
Цукини - 2-3 шт.
Сыр - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Специи - орегано, кориандр, базилик, соль
Соль, перец по вкусу
Цукини - 2-3 шт.
Сыр - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Специи - орегано, кориандр, базилик, соль
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цукини порезать боченками. Вынуть не до конца серединку, оставляя дно. Затем опустить в кипящую воду и побланшировать 5 минут. Тогда цукини будет сочнее.
Говяжий фарш обжарить с вырезанной из кабачков мякотью, луком и специями (орегано, кориандр, базилик, соль, перец).
Далее начинить боченки фаршем и поставить печься в разогретую духовку при t 180 градусов примерно на 25-30 мин.
Перед окончанием запекания посыпать натертым сыром.
Говяжий фарш обжарить с вырезанной из кабачков мякотью, луком и специями (орегано, кориандр, базилик, соль, перец).
Далее начинить боченки фаршем и поставить печься в разогретую духовку при t 180 градусов примерно на 25-30 мин.
Перед окончанием запекания посыпать натертым сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформить сервиз солёным печеньем и помидорами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су