Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крем-суп из кабачков (цуккини)

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.01.14 15:00:13
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 407
За рецепт выдано: 1
Крем-суп из кабачков (цуккини)
Ингредиенты:
Кабачки (цукини) - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Бульон любой - 3 стакана
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки натереть на крупной терке.
В кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и бульон и варить до готовности картофеля. Соль и перец по вкусу.
Добавить кабачки и варить еще 5 минут.
Перелить суп в чашу блендера, добавить сметану (сливки). Перемолоть в пюре.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпать зеленью и добавить сухарики уже в тарелках.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!