Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Кабачки (цукини) - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Бульон любой - 3 стакана
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Бульон любой - 3 стакана
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки натереть на крупной терке.
В кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и бульон и варить до готовности картофеля. Соль и перец по вкусу.
Добавить кабачки и варить еще 5 минут.
Перелить суп в чашу блендера, добавить сметану (сливки). Перемолоть в пюре.
В кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и бульон и варить до готовности картофеля. Соль и перец по вкусу.
Добавить кабачки и варить еще 5 минут.
Перелить суп в чашу блендера, добавить сметану (сливки). Перемолоть в пюре.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать зеленью и добавить сухарики уже в тарелках.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су