Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные грудки фаршированные грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.01.14 14:56:05
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 393
За рецепт выдано: 1
Куриные грудки фаршированные грибами
Ингредиенты:
Куриные грудки - 3-4 шт.
Грибы (шампиньоны) - 300 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем нарезать грибы мелко, добавить к луку и вместе жарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить по вкусу.
Куриные грудки аккуратно разрезать вдоль по середине - сделать «кармашек».
Распределить подготовленную начинку по «кармашкам».
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!