Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | «Янтарный» супчик |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.01.14 18:43:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 351 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кефир 2,5 % - 200 мл
Свекла вареная (запечённая) - 100 г
Куриная грудка - 300 г
Огурец - 1 шт.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Свекла вареная (запечённая) - 100 г
Куриная грудка - 300 г
Огурец - 1 шт.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу сварить или запечь. Натереть свеклу на крупной терке.
Смешать свеклу с кефиром. Дать настояться в холодильнике 15 мин.
Огурец нарезать соломкой.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
Мелко нарезать укроп.
Куриное мясо, укроп всыпать в кефирную смесь.
Добавить лимонный сок и соль по вкусу.
Смешать свеклу с кефиром. Дать настояться в холодильнике 15 мин.
Огурец нарезать соломкой.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
Мелко нарезать укроп.
Куриное мясо, укроп всыпать в кефирную смесь.
Добавить лимонный сок и соль по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су