Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Курица - 0,5 кг.
Капуста - 0,5 качена
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Крупа на выбор пшеничная, овсяная или перловая - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Капуста - 0,5 качена
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Крупа на выбор пшеничная, овсяная или перловая - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крупу перебрать, несколько раз промыть и оставить замачиваться в холодной воде.
Мясо промыть нарезать небольшими кусочками и поставить варить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке добавить к почти готовому мясу.
Нарезать картофель и добавить в суп, варить 5 мин. Капусту нашинковать и добавить в суп, посолить и поперчить по вкусу, варить еще 5 минут. Добавить крупу и варить еще 15 минут.
Мясо промыть нарезать небольшими кусочками и поставить варить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке добавить к почти готовому мясу.
Нарезать картофель и добавить в суп, варить 5 мин. Капусту нашинковать и добавить в суп, посолить и поперчить по вкусу, варить еще 5 минут. Добавить крупу и варить еще 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с зеленью и сметаной по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су