Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Кости для бульона - 300 г
Лимон - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кости для бульона - 300 г
Лимон - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из костей варим 3 литра бульона..
Белки нафаршировать получившимся составом. Подавать при желании можно со сметаной.
Рис варим отдельно до готовности. Морковь и лук обжарить на растительном масле.
В горячий бульон добавляем муку и соль по вкусу, хорошо перемешать. Добавляем рис и поджарку из моркови и лука, выжимаем сок 1 лимона. Хорошо перемешиваем и заправляем зеленью. Суп получает кисловатый.
Белки нафаршировать получившимся составом. Подавать при желании можно со сметаной.
Рис варим отдельно до готовности. Морковь и лук обжарить на растительном масле.
В горячий бульон добавляем муку и соль по вкусу, хорошо перемешать. Добавляем рис и поджарку из моркови и лука, выжимаем сок 1 лимона. Хорошо перемешиваем и заправляем зеленью. Суп получает кисловатый.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су