Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп томатный с рисом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Польская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 14.01.14 11:02:33 |
Рецепт прочитали: | 6 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясной бульон - 1,5 л
Помидоры - 8 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Рис - 4 ст.л.
Помидоры - 8 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Рис - 4 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Помидоры нарезать на половинки и варить 10 мин, слить воду помидоры растереть в пасту, добавить мясной бульон.
Бульон с помидорной пастой довести до кипения, добавить заранее промытый рис и огурец нарезанный мелкими кубиками. Варить до готовности риса.
Бульон с помидорной пастой довести до кипения, добавить заранее промытый рис и огурец нарезанный мелкими кубиками. Варить до готовности риса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей готовый суп посыпать зеленью, при желании добавить сметану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су