Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Рыба (любая) - 500 г
Соленые огурцы - 4 шт.
Репчатый лук 1-2 шт.
Маслины - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Томат-пюре - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 листика
Соль - по вкусу
Соленые огурцы - 4 шт.
Репчатый лук 1-2 шт.
Маслины - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Томат-пюре - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 листика
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы нарежем кусочками, а из голов и костей сварим бульон.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в суповой кастрюле на растительном масле. Затем добавить томат-пюре и тушить 5 мин.
После этого положить в кастрюлю кусочки рыбы, огурцы нарезанные небольшими кубиками, маслины, залить заранее приготовленным и процеженным рыбным бульоном и варить 10-15 мин.
Добавить лавровый лист.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в суповой кастрюле на растительном масле. Затем добавить томат-пюре и тушить 5 мин.
После этого положить в кастрюлю кусочки рыбы, огурцы нарезанные небольшими кубиками, маслины, залить заранее приготовленным и процеженным рыбным бульоном и варить 10-15 мин.
Добавить лавровый лист.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей в рыбную солянку положить маслины, зелень, и дольку лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су