Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Минтай (спинки) - 600 г
Свекла молодая - 3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей (зелень) - 1 ст.л.
Помидоры - 1-2 шт.
Кабачки - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Лист лавровый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Свекла молодая - 3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей (зелень) - 1 ст.л.
Помидоры - 1-2 шт.
Кабачки - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Лист лавровый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 - 15 минут.
Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су