Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ с минтаем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 14.01.14 10:59:12
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 336
За рецепт выдано: 1
Борщ с минтаем
Ингредиенты:
Минтай (спинки) - 600 г
Свекла молодая - 3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей (зелень) - 1 ст.л.
Помидоры - 1-2 шт.
Кабачки - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Лист лавровый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 - 15 минут.
Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!