Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.01.14 10:57:23
Рецепт прочитали: 2 / 284
За рецепт выдано: 1
Сырный суп
Ингредиенты:
Куриный окорочок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Зеленый горошек - 2 ст.л.
Плавленные сырки - 3 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить окорочок, отделить мясо от костей и оставить в бульоне.
В куриный бульон нарезать очищенный от кожуры картофель кубиками.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить.
Грибы также обжарить и добавить к бульону вместе с луком и морковью.
Когда суп закипит добавить зеленый горошек и плавленные сырки.
Суп должен тихонечко кипеть до полного растворения сырков.
Посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень. Суп готов, снять с огня.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!