Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриный окорочок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Зеленый горошек - 2 ст.л.
Плавленные сырки - 3 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Зеленый горошек - 2 ст.л.
Плавленные сырки - 3 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить окорочок, отделить мясо от костей и оставить в бульоне.
В куриный бульон нарезать очищенный от кожуры картофель кубиками.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить.
Грибы также обжарить и добавить к бульону вместе с луком и морковью.
Когда суп закипит добавить зеленый горошек и плавленные сырки.
Суп должен тихонечко кипеть до полного растворения сырков.
Посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень. Суп готов, снять с огня.
В куриный бульон нарезать очищенный от кожуры картофель кубиками.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить.
Грибы также обжарить и добавить к бульону вместе с луком и морковью.
Когда суп закипит добавить зеленый горошек и плавленные сырки.
Суп должен тихонечко кипеть до полного растворения сырков.
Посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень. Суп готов, снять с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су