Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо по-купечески с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Способы приготовления Духовка Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 14.01.14 17:52:06 |
Рецепт прочитали: | 4 / 296 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) - 4 кусочка
Грибы любые - 150-200 г
Помидор - 1 шт.
Сыр - 200-250 г
Майонез - 250 г
Соль, специи - по вкусу
Грибы любые - 150-200 г
Помидор - 1 шт.
Сыр - 200-250 г
Майонез - 250 г
Соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
Снимаем с помидорки шкурку (обдав кипятком), режем кружочками и выкладываем на мясо.
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при t 200 градусов минут на 20.
Снимаем с помидорки шкурку (обдав кипятком), режем кружочками и выкладываем на мясо.
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при t 200 градусов минут на 20.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су