Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо по-купечески с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.01.14 17:52:06
Рецепт прочитали: 4 / 296
За рецепт выдано: 1
Мясо по-купечески с грибами
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) - 4 кусочка
Грибы любые - 150-200 г
Помидор - 1 шт.
Сыр - 200-250 г
Майонез - 250 г
Соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
Снимаем с помидорки шкурку (обдав кипятком), режем кружочками и выкладываем на мясо.
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при t 200 градусов минут на 20.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!