Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина по-корейски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.01.14 19:05:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 334 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина (шея) - 350 г
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Ананасы консервированные - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Для соуса:
Сахар - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.
Соевый соус - 50 мл
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Ананасы консервированные - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Для соуса:
Сахар - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.
Соевый соус - 50 мл
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезать на ломтики толщиной примерно 1,5 см, отбить слегка и нарезать на длинные брусочки. Смешать соевый соус, крахмал, имбирь и сахар. Залейте мясо на 15 минут получившимся соусом.
Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать на длинные брусочки. Морковь очистить и нарезать на длинные брусочки (или используйте мини морковь). Обжарьте на сковороде на растительном масле на сильном огне в течении 5 минут.
Порезать ананасы на небольшие кусочки и добавить к овощам, перемешать и снять с огня.
Кусочки свинины вместе с соусом обжарьте на сильном огне до готовности мяса.
К свинине добавьте овощи, перемешайте и снимите с огня.
Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать на длинные брусочки. Морковь очистить и нарезать на длинные брусочки (или используйте мини морковь). Обжарьте на сковороде на растительном масле на сильном огне в течении 5 минут.
Порезать ананасы на небольшие кусочки и добавить к овощам, перемешать и снять с огня.
Кусочки свинины вместе с соусом обжарьте на сильном огне до готовности мяса.
К свинине добавьте овощи, перемешайте и снимите с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су