Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина по-корейски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.01.14 19:05:50
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 334
За рецепт выдано: 1
Свинина по-корейски
Ингредиенты:
Свинина (шея) - 350 г
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Ананасы консервированные - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.

Для соуса:
Сахар - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.
Соевый соус - 50 мл
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезать на ломтики толщиной примерно 1,5 см, отбить слегка и нарезать на длинные брусочки. Смешать соевый соус, крахмал, имбирь и сахар. Залейте мясо на 15 минут получившимся соусом.
Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать на длинные брусочки. Морковь очистить и нарезать на длинные брусочки (или используйте мини морковь). Обжарьте на сковороде на растительном масле на сильном огне в течении 5 минут.
Порезать ананасы на небольшие кусочки и добавить к овощам, перемешать и снять с огня.
Кусочки свинины вместе с соусом обжарьте на сильном огне до готовности мяса.
К свинине добавьте овощи, перемешайте и снимите с огня.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!