Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сочная курочка в апельсинах

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 14.01.14 18:51:31
Рецепт прочитали: 3 / 351
За рецепт выдано: 1
Сочная курочка в апельсинах
Ингредиенты:
Курица - 1-1,5 кг
Апельсины - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Карри - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу помыть, разделать на порционные части.
Каждую часть курочки слегка натереть чесноком.
Два апельсина нарезать кружочками, а из еще одного апельсина выжать сок. Добавить в сок немного карри и пару столовых ложек белого вина, посолить, поперчить.
Положить в эту смесь куриные кусочки с апельсиновыми колечками и оставить на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Далее выложить курочку в форму, залить апельсиновой смесью, в которой она "ночевала" и разложила между кусками мяса кружочки апельсинов.
Поставить в горячую духовку при t 200 градусов запекаться примерно на 40-50 минут.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!