Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные абрикосами куриные грудки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 14.01.14 18:45:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриные грудки - 4 шт.
Абрикосы консервированные - 240 г
Сыр твердых сортов - 100-150 г
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2-3 ст.л.
Тертый пармезан - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Абрикосы консервированные - 240 г
Сыр твердых сортов - 100-150 г
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2-3 ст.л.
Тертый пармезан - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Надрезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами (3 половинки). Снаружи натереть солью.
На мелкой терке натереть сыр, перемешать его со сметаной и чесноком (выдавить через чеснокодавку). Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при t 180 С до готовности.
На мелкой терке натереть сыр, перемешать его со сметаной и чесноком (выдавить через чеснокодавку). Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при t 180 С до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су