Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные абрикосами куриные грудки

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.01.14 18:45:57
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 344
За рецепт выдано: 1
Фаршированные абрикосами куриные грудки
Ингредиенты:
Куриные грудки - 4 шт.
Абрикосы консервированные - 240 г
Сыр твердых сортов - 100-150 г
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2-3 ст.л.
Тертый пармезан - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Надрезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами (3 половинки). Снаружи натереть солью.
На мелкой терке натереть сыр, перемешать его со сметаной и чесноком (выдавить через чеснокодавку). Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при t 180 С до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!