Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеночный салат с солеными огурцам и морковью

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.01.14 21:07:19
Рецепт прочитали: 3 / 364
За рецепт выдано: 1
Печеночный салат с солеными огурцам и морковью
Ингредиенты:
Печень - 500 г
Морковь - 500 г
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень очистить от пленочек, помыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. После чего посолить и варить на среднем огне до готовности. После этого остудить и нарезать тонкой соломкой.
Морковь сварить не очищая от кожуры до готовности, после чего остудить, почистить и натереть на терку для корейской моркови.
Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук почистить и нарезать, как можно мельче.
Соленые огурцы нарезать колечками или полуколечками, а один огурчик оставить для украшения.
Смешать печень, морковь, яйца и лук.
Положите майонез и соль по вкусу.
Все еще раз тщательно перемешать, выложить в салатник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить салат порезанными помидорами черри, разрезанным на четвертинки соленным огурцом и полосочками моркови. По желанию сверху выложить 1 чайную ложечку красной икры.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!