
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Холодная закуска "Монастырская изба" |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 14.01.14 21:42:36 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 5 / 347
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 10 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1 ст.л.
Зелень - укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1 ст.л.
Зелень - укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Аккуратно развернуть, положить начинку в крабовые палочки и снова завернуть, выложить крабовые палочки горкой и сверху посыпать тёртым сыром.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Аккуратно развернуть, положить начинку в крабовые палочки и снова завернуть, выложить крабовые палочки горкой и сверху посыпать тёртым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













