
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Баклажаны - 1-2 шт.
Огурцы - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень петрушки
Растительное масло - 100 г
Соль - по вкусу
Огурцы - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень петрушки
Растительное масло - 100 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать куржочками, посолить и оставить на 15-20 минут, для выделения горечи. После промыть куски баклажан и обжарить на растительном масле.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Чеснок почистить и измельчить при помощи чесночницы. После этого смешать с помидорами.
Огурцы помыть и нарезать кусочками.
Все подготовленные овощи смешать, полить растительным маслом.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Чеснок почистить и измельчить при помощи чесночницы. После этого смешать с помидорами.
Огурцы помыть и нарезать кусочками.
Все подготовленные овощи смешать, полить растительным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













