Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
- свинина - 400-500 г
- картофель - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана - 100 мл
- масло растительное -2-3 ст.л.
- зелень, соль, черный молотый перец, лавровый лист, майоран - по вкусу.
- картофель - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана - 100 мл
- масло растительное -2-3 ст.л.
- зелень, соль, черный молотый перец, лавровый лист, майоран - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Свинину нарежьте небольшими кусочками (1,5-2 см). Обжарьте до золотистой корочки на сильном огне. Выложите в горшочки. Лук нарежьте полукольцами (или мельче), обжарьте в масле, оставшемся от свинины. Выложите в горшочки, сверху на мясо. Картофель нарежьте кубиками чуть меньшего размера, чем мясо. Выложите в горшки поверх лука. Залейте водой на 1 см выше картофеля, посолите, добавьте специи. Крышки горшочков закройте. Поставьте горшочки в холодную духовку и готовьте 2-3 часа при температуре 200-220 градусов. Перед подачей добавьте сметану и зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су