
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Арахисовые блины с желе |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.01.14 22:34:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
- молоко - 240 мл
- арахисовое масло - 60 г
- куриное яйцо - 1 шт.
- миндальная мука - 0,5 стакана
- мука рисовая - 0,5 стакана
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- желе (любое фруктовое) - 1 ст.л.
- растительное масло - по вкусу
- арахисовое масло - 60 г
- куриное яйцо - 1 шт.
- миндальная мука - 0,5 стакана
- мука рисовая - 0,5 стакана
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- желе (любое фруктовое) - 1 ст.л.
- растительное масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать в маленькой кастрюле молоко с арахисовым маслом. Поставить на средний огонь и помешивать несколько секунд, чтобы не осталось крупных комков масла. Снять с огня и слегка остудить. Смешать в миске миксера яйцо с арахисовой смесью. В другой миске смешать миндальную и рисовую муку с разрыхлителем. Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и перемешать. Добавить желе и перемешать. Налить на большую сковороду достаточно масла, чтобы только накрыло дно, и поставить на средний огонь. Налить на горячую сковороду тесто порциями по 50-60 мл. Жарить блины с обеих сторон до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су