Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачковые оладьи |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 16.01.14 16:31:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 398 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- цуккини - 500 г
- лук репчатый - 0,5 шт.
- мята свежая - 20 г
- чеснок - 2 зубчика
- куриное яйцо - 1 шт.
- мука - 0,5 стакана
- сухари - 4 ст.л.
- фета - 60 г
- соль - 1 щепотка
- перец черный молотый -1 щепотка
- лук репчатый - 0,5 шт.
- мята свежая - 20 г
- чеснок - 2 зубчика
- куриное яйцо - 1 шт.
- мука - 0,5 стакана
- сухари - 4 ст.л.
- фета - 60 г
- соль - 1 щепотка
- перец черный молотый -1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Натереть цуккини на терке. Положить на чистое чайное полотенце и отжать, чтобы удалить жидкость. Мелко нарезать лук и мяту, измельчить чеснок. Взбить в большой миске миксером яйцо. Добавить к яйцу чеснок, лук, муку, сухари, мяту, сыр фета, цуккини. Тщательно все перемешать. Приправить щепоткой соли и перца. Нагреть растительное масло на большой сковороде. Взять около 2 ст. ложек теста, слегка сплющить и положить в горячее масло. Жарить по 4-5 минут с каждой стороны, до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су