Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковые оладьи

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 16.01.14 16:31:09
Рецепт прочитали: 3 / 398
За рецепт выдано: 1
Кабачковые оладьи
Ингредиенты:
- цуккини - 500 г
- лук репчатый - 0,5 шт.
- мята свежая - 20 г
- чеснок - 2 зубчика
- куриное яйцо - 1 шт.
- мука - 0,5 стакана
- сухари - 4 ст.л.
- фета - 60 г
- соль - 1 щепотка
- перец черный молотый -1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Натереть цуккини на терке. Положить на чистое чайное полотенце и отжать, чтобы удалить жидкость. Мелко нарезать лук и мяту, измельчить чеснок. Взбить в большой миске миксером яйцо. Добавить к яйцу чеснок, лук, муку, сухари, мяту, сыр фета, цуккини. Тщательно все перемешать. Приправить щепоткой соли и перца. Нагреть растительное масло на большой сковороде. Взять около 2 ст. ложек теста, слегка сплющить и положить в горячее масло. Жарить по 4-5 минут с каждой стороны, до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!