Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовые блины |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 16.01.14 15:33:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- мука неотбеленная - 1 стакан
- мука рисовая - 1 стакан
- куриное яйцо - 1 шт.
- яичный белок - 1 шт.
- пахта - 120 мл
- молоко обезжиренное - 360 мл
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
- масло сливочное - 60 г
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- мука рисовая - 1 стакан
- куриное яйцо - 1 шт.
- яичный белок - 1 шт.
- пахта - 120 мл
- молоко обезжиренное - 360 мл
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
- масло сливочное - 60 г
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать в миске муку с солью. В другой миске смешать яйцо с яичным белком, пахтой, ванилином и молоком, тщательно взбить. Смешать жидкие ингредиенты с сухими, тщательно перемешать. Добавить растопленное сливочное и растительное масло, перемешать. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Жарить блины на горячей сковороде с обеих сторон до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су