Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Грибы (шампиньоны консервированные) - 1 банка (180 г)
Лук репчатый - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Грибы (шампиньоны консервированные) - 1 банка (180 г)
Лук репчатый - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кусочками.
Лук нарезать тоненькими полукольцами.
Грибы обжарить с луком.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Помидор нарезать кубиками.
Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать мелкими кубиками.
Салат укладывать слоями: куриное мясо, смазать майонезом, посыпать измельченным чесноком, затем выложить обжаренные грибы, яйца, смазать майонезом, помидор, сверху посыпать тертым сыром.
Лук нарезать тоненькими полукольцами.
Грибы обжарить с луком.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Помидор нарезать кубиками.
Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать мелкими кубиками.
Салат укладывать слоями: куриное мясо, смазать майонезом, посыпать измельченным чесноком, затем выложить обжаренные грибы, яйца, смазать майонезом, помидор, сверху посыпать тертым сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить мелкими кубиками болгарского перца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су