Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Кучеряшка"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.01.14 08:17:34
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 284
За рецепт выдано: 1
Салат "Кучеряшка"
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Грибы (шампиньоны консервированные) - 1 банка (180 г)
Лук репчатый - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кусочками.
Лук нарезать тоненькими полукольцами.
Грибы обжарить с луком.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Помидор нарезать кубиками.
Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать мелкими кубиками.
Салат укладывать слоями: куриное мясо, смазать майонезом, посыпать измельченным чесноком, затем выложить обжаренные грибы, яйца, смазать майонезом, помидор, сверху посыпать тертым сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить мелкими кубиками болгарского перца.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!