Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянский салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.01.14 08:19:59
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 345
За рецепт выдано: 1
Итальянский салат
Итальянский салат Итальянский салат
Ингредиенты:
Грибы маринованные - 200 г
Свежий огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Ветчина - 200 г
Копченая колбаса - 200 г
Сыр - 200 г
Маслины или оливки - 200 г
Помидоры черри - 5 шт.
Капуста маринованная - 100 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, перец, уксус - по вкусу
Листья салата - 7-8 шт.
Описание процесса приготовления:
Ветчину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами, свежий огурец порезать брусочками.
Копченную колбасу нарезать брусочками.
Сыр также нарезать маленькими брусочками.
Помидоры черри порезать на четвертинки.
Смешать ветчину, лук, грибы, сыр, копченную колбасу, огурец, капусту маринованную, маслины, помидоры.
В отдельной миске смешать оливковое масло, соль, перец, уксус, полить салат, перемешать и дать постоять полчаса.
Выложить листья салата на блюде, сверху выложить салат.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!