Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочные блины |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 12:41:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 679 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- яблоко - 240 г
- мука - 1,5 стакана
- куриное яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 30 г
- молоко - 240 мл
- корица - 1 ч.л.
- душистый перец - 0,5 ч.л.
- сода пищевая - 0,5 ч.л.
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- соль - 0,2 ч.л.
- мука - 1,5 стакана
- куриное яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 30 г
- молоко - 240 мл
- корица - 1 ч.л.
- душистый перец - 0,5 ч.л.
- сода пищевая - 0,5 ч.л.
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- соль - 0,2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать муку с корицей, душистым перцем, содой, разрыхлителем и солью. Взбить в другой миске яйцо с маслом и молоком. Взбивая, понемногу всыпать сухие ингредиенты в жидкие (не перевзбивайте, тесто должно быть комковатым). Мелко нарезать яблоки и ввести в тесто. Оставить тесто постоять 3-5 минут. Нагреть сковороду и жарить на ней блины с обеих сторон до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су