Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковные латкес |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Еврейская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 12:30:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 343 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- морковь - 720 г
- лук зеленый - 3 шт.
- куриное яйцо - 3 шт.
- кокосовая мука - 0,5 ч.л.
- оливковое масло - для жарки
- соль морская - 0,5 ч.л.
- лук зеленый - 3 шт.
- куриное яйцо - 3 шт.
- кокосовая мука - 0,5 ч.л.
- оливковое масло - для жарки
- соль морская - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Натереть морковь на терке, мелко нарезать зеленый лук и положить в большую миску. Взбить яйца и добавить в миску с морковью, перемешать. Добавить соль и кокосовую муку, перемешать. Нагреть масло на большой сковороде. Положить морковную массу в горячее масло порциями по 1 ст. ложке. Жарить на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Выложить латкес на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су