Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Французские шоколадные блины |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 15:13:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- какао-порошок - 60 г
- мука - 480 г
- сахарная пудра - 60 г
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- куриное яйцо - 2 шт.
- кокосовое молоко - 480 мл
- ванильный экстракт - 2 ч.л.
- соль - 0,2 ч.л.
- мука - 480 г
- сахарная пудра - 60 г
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- куриное яйцо - 2 шт.
- кокосовое молоко - 480 мл
- ванильный экстракт - 2 ч.л.
- соль - 0,2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Положить в миску какао. Добавить муку, сахар, соль и разрыхлитель. Смешать до получения однородной массы. Затем добавить яйца, молоко и ванильный экстракт и перемешать. Разогреть сковороду на среднем огне. Вылить 60 мл теста на сковороду, равномерно распределить и готовить до образования пузырей. Перевернуть и готовить, пока не подрумянится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су