Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Льняные блины |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 15:08:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 405 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- мука - 0,7 стакана
- льняная мука - 2 ст.л.
- пахта - 180 мл
- молоко обезжиренное - 120 мл
- куриное яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- сода пищевая - 1 ч.л.
- соль - 0,2 ч.л.
- льняная мука - 2 ст.л.
- пахта - 180 мл
- молоко обезжиренное - 120 мл
- куриное яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- сода пищевая - 1 ч.л.
- соль - 0,2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать в небольшой миске пахту с молоком, яйцом и растительным маслом. Взбить до однородной массы. В маленькой миске смешать пшеничную муку с льняной, солью и содой. Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и перемешать. Нагреть сковороду на средне-сильном огне. Слегка смазать поверхность маслом. Жарить блины с обеих сторон до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су