Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Льняные блины

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кол-во порций блюда: 3
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 17.01.14 15:08:40
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 405
За рецепт выдано: 1
Льняные блины
Ингредиенты:
- мука - 0,7 стакана
- льняная мука - 2 ст.л.
- пахта - 180 мл
- молоко обезжиренное - 120 мл
- куриное яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- сода пищевая - 1 ч.л.
- соль - 0,2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать в небольшой миске пахту с молоком, яйцом и растительным маслом. Взбить до однородной массы. В маленькой миске смешать пшеничную муку с льняной, солью и содой. Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и перемешать. Нагреть сковороду на средне-сильном огне. Слегка смазать поверхность маслом. Жарить блины с обеих сторон до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!