Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощные оладьи

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 17.01.14 15:02:51
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 312
За рецепт выдано: 1
Овощные оладьи
Ингредиенты:
- морковь - 120 г
- кабачок - 400 г
- лук репчатый - 0,5 шт.
- чеснок -1 зубчик
- капуста белокочанная - 400 г
- куриное яйцо - 2 шт.
- мука пшеничная - 4 ст.л.
- подсолнечное масло рафинированное - 100 мл
- соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь чистим, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку. Кабачок моем, по желанию срезаем тонкий слой кожуры, нарезаем кусочками произвольной формы и также пропускаем через мясорубку. Лук и чеснок чистим и пропускаем через мясорубку к уже измельчённым моркови и кабачку. С молодой капусты снимаем листья, нарезаем их и пропускаем через мясорубку. Вбиваем в овощную смесь куриные яйца. Добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем. Всыпаем пшеничную муку. Ещё раз перемешиваем овощное тесто до однородного состояния. В сковороду вливаем подсолнечное рафинированное масло, разогреваем его и выкладываем столовой ложкой оладьи. Жарим овощные оладьи привычным образом с двух сторон на среднем огне до аппетитной золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!