Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овсяные блины с бананами и черникой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 21:00:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- черника - 1 стакан
- банан - 2 шт.
- овсяные хлопья Геркулес - 1 стакан
- мука - 1,2 ст.
- сахар - 2 ст.л.
- куриное яйцо - 2 шт.
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
- молоко - 2 ст.
- растительное масло - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- сода пищевая - 1 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- банан - 2 шт.
- овсяные хлопья Геркулес - 1 стакан
- мука - 1,2 ст.
- сахар - 2 ст.л.
- куриное яйцо - 2 шт.
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
- молоко - 2 ст.
- растительное масло - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- сода пищевая - 1 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Измельчить овсяные хлопья в кухонном комбайне до консистенции мелкого песка. Смешать в миске муку, измельченные овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, соду и соль, отложить в сторону. В другой миске слегка взбить яйца, добавить ванилин, молоко к растительное масло, взбить. Понемногу выложить жидкие ингредиенты в мучную смесь, тщательно перемешивая. Размять бананы до состояния пюре. Ввести в тесто чернику и банановое пюре. Нагреть большую сковороду на огне, смазать маслом и жарить блины, пока не подрумянятся.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с сиропом, арахисовым маслом, фруктами, сахарной пудрой и т.п.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су