
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные щи из свежей капусты |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.01.14 18:23:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
• 2 куриных окорочка
• 2,5 л воды
• 0,5 вилка капусты
• 6 картофелин
• 2 лука репчатого
• 1 морковь
• 1 лавровый лист
• растит. масло для жарки
• перец, соль
• 2,5 л воды
• 0,5 вилка капусты
• 6 картофелин
• 2 лука репчатого
• 1 морковь
• 1 лавровый лист
• растит. масло для жарки
• перец, соль
Описание процесса приготовления:
Опустите окорочка в холодную подготовленную воду. Варите бульон, постоянно снимая образовавшуюся пенку около часа. Для начала нашинкуйте капусту помельче. Как только бульон с окорочками будет сварен, выкладывайте туда капусту, посолите. Натрите морковь на крупной терке, картофель нарезайте брусочками. Лук лучше нарезайте мелкими кубиками. Лук с морковью зажаривайте на растит. масле – делайте зажарку, поперчите ее. Перед выкладыванием овощей, выньте из щей курицу, отделите ее от костей. Затем кладите картофель в кастрюлю, снова посолите. Затем в куриные щи из свежей капусты опускайте зажарку, вариться ей минут 20. Перед финалом положите в кастрюлю лавровый лист.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су