Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 18.01.14 18:24:14 |
Рецепт прочитали: | 4 / 391 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- куриное яйцо - 3 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- молоко - 500 мл
- мука - 280 г
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- молоко - 500 мл
- мука - 280 г
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Слегка взбить в миске венчиком яйца с сахаром и солью. Добавить половину молока, перемешать. Понемногу добавить муку, перемешивая до консистенции однородной густой сметаны. Добавить остальное молоко и тщательно перемешать. Добавить масло, перемешать и оставить на 10-15 минут. Нагреть чугунную сковороду, смазать маслом и жарить блины с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно подавать готовые блины горячими, с сиропом, икрой или слабосоленой рыбой, или завернув в них вашу любимую начинку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су