Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики со вкусом миндаля |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 18.01.14 18:35:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 8 / 408 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- йогурт - 0,3 стакана
- яичный белок - 2 шт.
- кокосовое молоко - 0,3 стакана
- миндальный экстракт - 0,5 ч.л.
- мука пшеничная - 0,3 стакана
- сода пищевая - 0,5 ч.л.
- сахар - 0,5 ч.л.
- какао-порошок (неподслащенный) - 1 ст.л.
- кокос тертый - 1 ст.л.
- шоколад тертый - 1 ст.л.
- яичный белок - 2 шт.
- кокосовое молоко - 0,3 стакана
- миндальный экстракт - 0,5 ч.л.
- мука пшеничная - 0,3 стакана
- сода пищевая - 0,5 ч.л.
- сахар - 0,5 ч.л.
- какао-порошок (неподслащенный) - 1 ст.л.
- кокос тертый - 1 ст.л.
- шоколад тертый - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
В небольшой мисочке смешайте йогурт, яичные белки, молоко и миндальный экстракт. В отдельной миске смешайте муку, соду, сахар и какао. Смешайте до однородной массы 2 приготовленные смеси. Добавьте в полученное тесто тертый кокос и тертый шоколад. На раскаленную сковороду налейте 0,25 стакана теста и дождитесь, пока тесто не станет в дырочку. Затем переверните блин и обжарьте его с другой стороны. Выпекайте блины по 1-2 минуты с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Полейте готовые блинчики кленовым сиропом, посыпьте тертым кокосом и шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су