Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ванильные блины |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 18.01.14 18:49:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 353 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- мука - 1,5 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- молоко - 240 мл
- куриное яйцо - 1 шт.
- ванилин - 1 ст.л.
- масло сливочное - 75 г
- кленовый сироп - по вкусу
- разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- соль - 0,2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- молоко - 240 мл
- куриное яйцо - 1 шт.
- ванилин - 1 ст.л.
- масло сливочное - 75 г
- кленовый сироп - по вкусу
- разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- соль - 0,2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске. Взбить в другой миске молоко, яйцо и ванилин. Добавить молочную смесь в мучную и взбить до однородной массы. Добавить растопленное масло и перемешать. Нагреть сковороду на средне-сильном огне. Растопить в ней около 15 грамм масла и жарить блины.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с маслом и сиропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су