Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хлеб с оливками в хлебопечке |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание Хлебопечка |
Дата добавления рецепта: | 18.01.14 18:54:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 393 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
• 500 г белой муки
• 1 ч. л. дрожжей
• 1 ст. л. сахара
• 3 ст. л. оливкового масла
• 350 мл. воды
• 150 мл оливок (порезанных крупно)
• 1,5 ч. л. соли
• 1 ч. л. дрожжей
• 1 ст. л. сахара
• 3 ст. л. оливкового масла
• 350 мл. воды
• 150 мл оливок (порезанных крупно)
• 1,5 ч. л. соли
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты будущего хлеба закладывайте поочередно в хлебопечку: сначала – дрожжи, просеивайте муку, соль с сахаром, масло. Последней вливайте воду. Оливки кладите только после звукового сигнала режима «Выпечка с добавлением изюма». Столовую ложку оливок оставьте для украшения. Вы их вдавите в поверхность теста перед непосредственным запуском хлебопечки. Не забывайте о смазывании шара водой, чтобы блестела выпечка. Готовый хлеб с оливками в хлебопечке вынимайте осторожно, кладите на решетку для остывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су