Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ванильные блины с персиками

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 18.01.14 18:54:12
Рецепт прочитали: 2 / 333
За рецепт выдано: 1
Ванильные блины с персиками
Ингредиенты:
- персики - 240 г
- яблочный уксус - 2 ст.л.
- молоко - 2 стакана
- мука цельнозерновая - 2,2 стакана
- разрыхлитель - 2 ст.л.
- льняные семена - 2 ст.л.
- вода - 3 ст.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- ванилин - 1 ст.л.
- соль морская - 0,2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Налить в мерный стакан 2 столовых ложки яблочного уксуса (или лимонного сока). Добавить достаточно молока, чтобы получилось 2 стакана пахты. Перемешать и оставить постоять несколько минут. Смешать в большой миске миксера муку, соль и разрыхлитель. Замочить в маленькой миске льняное семя в воде. Отставить на несколько минут в сторону, чтобы масса загустела. Выложить веганскую пахту в небольшую миску, добавить растительное масло и ванилин. Добавить семя льна, все взбить до однородной массы. Добавить нарезанные маленькими кубиками персики. Выложить персиковую смесь в мучную и тщательно перемешать. Нагреть на средне-сильном огне сковороду с антипригарным покрытием и жарить на ней блины.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать блины с маргарином, кленовым сиропом и свежими ягодами.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!