Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники с сушеной вишней |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 19.01.14 20:47:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- творог - 400 г
- яйца - 2 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- сахар-песок - по вкусу
- сушеная вишня - по вкусу
- манная крупа - 3 ст.л.
- мука - 4 ст.л.
- растительное масло - по вкусу
- сметана - по вкусу
- малиновое варенье - по вкусу
- соль - 1 щепотка
- яйца - 2 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- сахар-песок - по вкусу
- сушеная вишня - по вкусу
- манная крупа - 3 ст.л.
- мука - 4 ст.л.
- растительное масло - по вкусу
- сметана - по вкусу
- малиновое варенье - по вкусу
- соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добапвляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла. От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на растительном масле с обеих сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче поливаем сметаной или вареньем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су