Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мятные оладьи с бобами

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 19.01.14 20:53:33
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 432
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- мята свежая - 0,3 стакана
- фасоль красная в собственном соку - 0,5 стакана
- мука - 0,7 стакана
- яйца - 1 шт.
- молоко коровье - 0,3 стакана
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала разомните бобы вилкой или в кухонном комбайне, пока они не образуют пасту. В средней миске смешайте муку, яйца и молоко. Добавьте полученную пасту из бобов и измельченные листья мяты, соль и перец. Смешивайте, пока ингредиенты не соединятся. В сковородке на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте тесто порциями, размером 1 столовую ложку. Готовьте пару минут, потом переверните на другую сторону и готовьте еще 1-2 минуты. Потом достаньте приготовленные блины на тарелку и повторите с оставшимся тестом. Если сковородка сухая, добавьте еще немного оливкового масла.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно заменить листья мяты на базилик для разного вкуса. Подавайте со свежим козьим сыром и кусочками помидорами черри.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!