Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мятные оладьи с бобами |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 19.01.14 20:53:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 432 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- мята свежая - 0,3 стакана
- фасоль красная в собственном соку - 0,5 стакана
- мука - 0,7 стакана
- яйца - 1 шт.
- молоко коровье - 0,3 стакана
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- фасоль красная в собственном соку - 0,5 стакана
- мука - 0,7 стакана
- яйца - 1 шт.
- молоко коровье - 0,3 стакана
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала разомните бобы вилкой или в кухонном комбайне, пока они не образуют пасту. В средней миске смешайте муку, яйца и молоко. Добавьте полученную пасту из бобов и измельченные листья мяты, соль и перец. Смешивайте, пока ингредиенты не соединятся. В сковородке на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте тесто порциями, размером 1 столовую ложку. Готовьте пару минут, потом переверните на другую сторону и готовьте еще 1-2 минуты. Потом достаньте приготовленные блины на тарелку и повторите с оставшимся тестом. Если сковородка сухая, добавьте еще немного оливкового масла.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно заменить листья мяты на базилик для разного вкуса. Подавайте со свежим козьим сыром и кусочками помидорами черри.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су