Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крепы с ветчиной, сыром и дыней

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 19.01.14 21:20:22
Рецепт прочитали: 1 / 1 / 420
За рецепт выдано: 1
Крепы с ветчиной, сыром и дыней
Ингредиенты:
- мускусная дыня - 0,5 шт.
- ветчина - 100 г
- куриное яйцо - 2 шт.
- вода - 120 мл
- молоко коровье - 200 мл
- мука пшеничная - 1 ст.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- бри - 50 г
- соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Смешайте все ингредиенты (кроме дыни, ветчины, сливочного масла и бри) в блендере до получения однородной массы. Отправьте получившееся тесто в холодильник на час. Поставьте сковороду на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Когда оно растает, вылейте немного теста на сковороду и аккуратно добейтесь того, чтобы оно равно мерно растеклось по сковороде. Когда креп слегка подрумянится с одной стороны, переверните его. Когда креп практически готов, выложите на одну половинку начинку ( измельченные дыня, бри и ветчина). Накройте второй половинкой и снимайте со сковороды.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте на стол горячими.
Комментарий автора:
Крепы - это французские блинчики. Они идеально подходят для завтрака. А если их подать с ветчиной, они станут заменой скучному бутерброду.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!