Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крепы с ветчиной, сыром и дыней |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 19.01.14 21:20:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 1 / 420 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- мускусная дыня - 0,5 шт.
- ветчина - 100 г
- куриное яйцо - 2 шт.
- вода - 120 мл
- молоко коровье - 200 мл
- мука пшеничная - 1 ст.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- бри - 50 г
- соль - 1 щепотка
- ветчина - 100 г
- куриное яйцо - 2 шт.
- вода - 120 мл
- молоко коровье - 200 мл
- мука пшеничная - 1 ст.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- бри - 50 г
- соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Смешайте все ингредиенты (кроме дыни, ветчины, сливочного масла и бри) в блендере до получения однородной массы. Отправьте получившееся тесто в холодильник на час. Поставьте сковороду на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Когда оно растает, вылейте немного теста на сковороду и аккуратно добейтесь того, чтобы оно равно мерно растеклось по сковороде. Когда креп слегка подрумянится с одной стороны, переверните его. Когда креп практически готов, выложите на одну половинку начинку ( измельченные дыня, бри и ветчина). Накройте второй половинкой и снимайте со сковороды.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте на стол горячими.
Комментарий автора:
Крепы - это французские блинчики. Они идеально подходят для завтрака. А если их подать с ветчиной, они станут заменой скучному бутерброду.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су