Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Весенние роллы с грибами шиитаке

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.01.14 21:30:37
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 337
За рецепт выдано: 1
Весенние роллы с грибами шиитаке
Ингредиенты:
- грибы шиитаке - 4 шт.
- белый лук - 1 шт.
- брокколи - 0,5 шт.
- ростки бамбука - 50 г
- растительное масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 10 г
- саке - 1 ст.л.
- мирон - 2 ч.л.
- рисовая бумага - 4 шт.
- помидоры Черри - 6 шт.
- соевый соус - 2 ч.л.
- устричный соус - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Белый лук нарезать по диагонали. Грибы нарезать соломкой. Нарезать соломкой побеги бамбука. Брокколи разделить на соты. Нагреть масло растительное и сливочное в сковороде на среднем огне, обжарить грибы, когда масло растает. Добавить побеги бамбука, грибы и лук. Смешать саке и соевый соус с устричным соусом и влить на сковороду. Выложить начинку на листы рисовой бумаги и завернуть рулоны. Нагреть масло до 160 С. Обжарить роллы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с брокколи и помидорами.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!