Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Весенние роллы с грибами шиитаке |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.01.14 21:30:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 337 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- грибы шиитаке - 4 шт.
- белый лук - 1 шт.
- брокколи - 0,5 шт.
- ростки бамбука - 50 г
- растительное масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 10 г
- саке - 1 ст.л.
- мирон - 2 ч.л.
- рисовая бумага - 4 шт.
- помидоры Черри - 6 шт.
- соевый соус - 2 ч.л.
- устричный соус - 1 ст.л.
- белый лук - 1 шт.
- брокколи - 0,5 шт.
- ростки бамбука - 50 г
- растительное масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 10 г
- саке - 1 ст.л.
- мирон - 2 ч.л.
- рисовая бумага - 4 шт.
- помидоры Черри - 6 шт.
- соевый соус - 2 ч.л.
- устричный соус - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Белый лук нарезать по диагонали. Грибы нарезать соломкой. Нарезать соломкой побеги бамбука. Брокколи разделить на соты. Нагреть масло растительное и сливочное в сковороде на среднем огне, обжарить грибы, когда масло растает. Добавить побеги бамбука, грибы и лук. Смешать саке и соевый соус с устричным соусом и влить на сковороду. Выложить начинку на листы рисовой бумаги и завернуть рулоны. Нагреть масло до 160 С. Обжарить роллы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с брокколи и помидорами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су