Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Блудный сын" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 13:28:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 351 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриная грудка (отварная) - 300 г
Свежий огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Яблоко - 1шт.
Майонез - 2.5 ст.л.
Свежая зелень - для украшения
Соль - по вкусу
Свежий огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Яблоко - 1шт.
Майонез - 2.5 ст.л.
Свежая зелень - для украшения
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежий огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Кубиками нарезать и маринованные огурцы.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать также кубиками.
Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам. Половину яблока натереть на крупной тёрке.
Смешать огурцы, перец, отварную курятину и яблоко. Посолить по вкусу. Заправить майонезом.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать также кубиками.
Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам. Половину яблока натереть на крупной тёрке.
Смешать огурцы, перец, отварную курятину и яблоко. Посолить по вкусу. Заправить майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить в салатницу, посыпать рубленной зеленью. Украсить ломтиками яблока (из оставшейся половины).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су