
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Овощные пирамидки |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
| Дата добавления рецепта: | 12.09.10 14:23:38 |
| Рецепт прочитали: |
7 / 1233
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
2
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
Кабачки
- 2 шт.,
для основы блюда - Баклажаны - 2 шт.,
для начинки - Перец сладкий - 1 шт.,
для начинки - Чеснок - 6 зубчик,
для начинки - Творожный сыр - 120 г,
для начинки - Майонез по вкусу,
для начинки - зелень по вкусу,
для основы блюда - Мука по вкусу,
для основы блюда - Растительное масло .,
для основы блюда - Соль по вкусу
для основы блюда - Баклажаны - 2 шт.,
для начинки - Перец сладкий - 1 шт.,
для начинки - Чеснок - 6 зубчик,
для начинки - Творожный сыр - 120 г,
для начинки - Майонез по вкусу,
для начинки - зелень по вкусу,
для основы блюда - Мука по вкусу,
для основы блюда - Растительное масло .,
для основы блюда - Соль по вкусу
Стадии приготовления:
обжаривание
Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даем постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле.
Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даем постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле.
подготовка начинки
Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень
Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень
и чеснок.
Теперь собираем пирамидки. Баклажан смазываем майонезом и сверху кладем чеснок.
На баклажаны укладываем кружки кабачков, смазываем его творожным сыром и засыпаем зеленью и сладким перцем.
Так продолжаем складывать пирамидки.
Верх украшаем зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Для украшения используем зелень.
Комментарий автора:
Это один из вариантов закуски из кабачков и баклажанов. Быстро, вкусно, красиво - три в одном!















Комментарии гурманов и кулинаров: