Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Лосось - 350 г
Яйца - 4 шт.
Лук-порей (белая часть) - 1 шт.
Яблоко (большое) - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Малосольный огурец - 2 шт.
Сметана - 150 г
Майонез - 150 г
Укроп - 1 пучок
Хрен - 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Яйца - 4 шт.
Лук-порей (белая часть) - 1 шт.
Яблоко (большое) - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Малосольный огурец - 2 шт.
Сметана - 150 г
Майонез - 150 г
Укроп - 1 пучок
Хрен - 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить картофель в мундирах, остудить, очистить и натереть на крупной терке, слегка посолить.
Лосось натереть чесноком и солью, пожарить. И нарезать кусочками.
Лук-порей (белую часть) порезать кольцами.
Яблоко очистить от кожуры и половинку яблока нарезать кубиком.
Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, посолить.
Малосольный огурец мелко порезать кубиком.
Салат выложить слоями: картофель, лосось, лук-порей, яичный белок, малосольный огурец. Каждый слой смазать майонезом со сметаной (50:50), куда добавить половину чайной ложки хрена и щепотку черного перца.
Лосось натереть чесноком и солью, пожарить. И нарезать кусочками.
Лук-порей (белую часть) порезать кольцами.
Яблоко очистить от кожуры и половинку яблока нарезать кубиком.
Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, посолить.
Малосольный огурец мелко порезать кубиком.
Салат выложить слоями: картофель, лосось, лук-порей, яичный белок, малосольный огурец. Каждый слой смазать майонезом со сметаной (50:50), куда добавить половину чайной ложки хрена и щепотку черного перца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Верх рыбного слоеного салата украсить желтком, укропом и жареными кубиками хлеба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су