Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат рыбный, слоеный

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 20.01.14 17:38:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 305
За рецепт выдано: 1
Салат рыбный, слоеный
Ингредиенты:
Лосось - 350 г
Яйца - 4 шт.
Лук-порей (белая часть) - 1 шт.
Яблоко (большое) - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Малосольный огурец - 2 шт.
Сметана - 150 г
Майонез - 150 г
Укроп - 1 пучок
Хрен - 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить картофель в мундирах, остудить, очистить и натереть на крупной терке, слегка посолить.
Лосось натереть чесноком и солью, пожарить. И нарезать кусочками.
Лук-порей (белую часть) порезать кольцами.
Яблоко очистить от кожуры и половинку яблока нарезать кубиком.
Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, посолить.
Малосольный огурец мелко порезать кубиком.
Салат выложить слоями: картофель, лосось, лук-порей, яичный белок, малосольный огурец. Каждый слой смазать майонезом со сметаной (50:50), куда добавить половину чайной ложки хрена и щепотку черного перца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Верх рыбного слоеного салата украсить желтком, укропом и жареными кубиками хлеба.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!