
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Постный рассольник |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 17:34:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
• рис
• 2 моркови
• 1 лук репчатый
• 2 картофелины
• 4 соленых огурца
• 2 зубка чеснока
• лук зеленый
• укроп
• кинза
• петрушка
• масло растительное
• соль
• 2 моркови
• 1 лук репчатый
• 2 картофелины
• 4 соленых огурца
• 2 зубка чеснока
• лук зеленый
• укроп
• кинза
• петрушка
• масло растительное
• соль
Описание процесса приготовления:
Бросаем картофельные кубики в кастрюлю подсоленной, кипящей воды. Через 12 минут к нему добавляем предварительно промытые зерна риса. Пока это варится, нам необходимо приготовить овощную зажарку из томатов или с томатной пастой. Для этого натирайте морковь, нарезайте лук, чеснок, выкладывайте на сковородочку и заправляйте томатной пастой. Приготовленную зажарку перекладываем в кипящий с картофелем рис. Дальше нарезаем огурчики, добавляем к бульону. Оставляйте все ингредиенты на огне до 7 мин., затем перед отключением газа добавляйте туда зелень (кинзу, лук, укропчик). Выключаем конфорку, накрываем кастрюлю и постный рассольник готов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су