
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные тефтели в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 18:02:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
• 700 г куриного фарша
• 1 яйцо
• 1 лук репчатый
• 2 ст. ложки отрубей овсяных
• соль
• перец молотый
• 1 яйцо
• 1 лук репчатый
• 2 ст. ложки отрубей овсяных
• соль
• перец молотый
Описание процесса приготовления:
Разморозьте куриный фарш в глубокой мисочке. После сливайте излишнюю жидкость, вмешайте туда яйцо, соль и перец по вкусу. Репчатый лук измельчайте в блендере или мелко порежьте. Все смешайте до однородного состояния. В последнюю очередь добавляйте отруби и опять перемешайте. Выбирайте подходящую форму с высокими бортами, выстилайте ее фольгой. Разогревайте духовку до 180 градусов, потом укладывайте тефтельки не очень плотно друг к другу. Выпекать куриные тефтели в духовке стоит полчаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су