
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Кукурузный крахмал
nobrow
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Аджика из свеклы на зиму |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 17:57:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
На 4 литра томатного сока:
• 1 кг. тертой свеклы
• 1 кг. болгарского перца
• 1 кг. моркови
• 200 гр. чеснока
• 1 ст. сахара
• 1 ст. растительного масла
• 2 ст. л. с верхом соли
• 4 лаврового листа
• 2-6 горького перца
• 4 ч. л. уксусной эссенции
• 1 кг. тертой свеклы
• 1 кг. болгарского перца
• 1 кг. моркови
• 200 гр. чеснока
• 1 ст. сахара
• 1 ст. растительного масла
• 2 ст. л. с верхом соли
• 4 лаврового листа
• 2-6 горького перца
• 4 ч. л. уксусной эссенции
Описание процесса приготовления:
Сначала нужно очищенную свёклу натереть крупно на терке. Далее через мясорубку пропускаем болгарский перчик с морковью. Берем томаты и отвариваем их около часа. После чего кладем туда все, кроме эссенции, провариваем полчаса. Под конец добавляем эссенцию (уксусную) и размешиваем. Далее убираются перцовые стручки и листик лавровый, аджика выкладывается в заранее подготовленные простерилизованные пол-литровые баночки. Закройте банки крышечками и аджика из свеклы на зиму приготовлена.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су