Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Пражский"

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 20.01.14 17:57:30
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 354
За рецепт выдано: 1
Салат "Пражский"
Ингредиенты:
Мясо (говядина) - 350 г
Огурец (малосольный) - 1 шт.
Перец болгарский (желтый или красный) - 1 шт.
Яблоко (кисло-сладкое зеленое) - 1 шт.
Гранатовый сок - 150 мл
Майонез - 250 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать на квадратики и выложить в разогретую сковороду и не много тушить под крышкой, затем посолить и добавить гранатовый сок чтоб покрыл мясо и еще тушить 10-15 минут. Когда сок испарится поджарить немного мясо, цвет получается очень красивый!
Пока мясо остывает, приготовить овощи. Нарезать огурец, яблоко и болгарский перец квадратиками.
Затем все смешать и заправить майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить свежей зеленью (по желанию).
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!