
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МагнРСвЂВВВВР РЋР РЏ С†РСвЂВВВВтрат
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Пражский" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 17:57:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мясо (говядина) - 350 г
Огурец (малосольный) - 1 шт.
Перец болгарский (желтый или красный) - 1 шт.
Яблоко (кисло-сладкое зеленое) - 1 шт.
Гранатовый сок - 150 мл
Майонез - 250 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Огурец (малосольный) - 1 шт.
Перец болгарский (желтый или красный) - 1 шт.
Яблоко (кисло-сладкое зеленое) - 1 шт.
Гранатовый сок - 150 мл
Майонез - 250 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать на квадратики и выложить в разогретую сковороду и не много тушить под крышкой, затем посолить и добавить гранатовый сок чтоб покрыл мясо и еще тушить 10-15 минут. Когда сок испарится поджарить немного мясо, цвет получается очень красивый!
Пока мясо остывает, приготовить овощи. Нарезать огурец, яблоко и болгарский перец квадратиками.
Затем все смешать и заправить майонезом.
Пока мясо остывает, приготовить овощи. Нарезать огурец, яблоко и болгарский перец квадратиками.
Затем все смешать и заправить майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить свежей зеленью (по желанию).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су