
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шоколадный торт «Брауни» |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 18:25:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
• 100г сливочного масла
• 1 ст. сахара
• 1 куриное яйцо
• 1 ч. л. ванильного сахара
• 1/3 ст. какао-порошка
• 1/2 ст. муки
• 1 ч. л. соли
• 1/4 ч.л. разрыхлителя
Для глазури:
• 40 г сливочного масла
• 3 ст. л. какао-порошка
• 1 ст. л. меда
• 1 ч. л. ванильного сахара
• 1 ст. сахарной пудры
• 1 ст. сахара
• 1 куриное яйцо
• 1 ч. л. ванильного сахара
• 1/3 ст. какао-порошка
• 1/2 ст. муки
• 1 ч. л. соли
• 1/4 ч.л. разрыхлителя
Для глазури:
• 40 г сливочного масла
• 3 ст. л. какао-порошка
• 1 ст. л. меда
• 1 ч. л. ванильного сахара
• 1 ст. сахарной пудры
Описание процесса приготовления:
Прежде надо растопить масло. Затем туда засыпать сахар и влить яйца. В образованную массу необходимо всыпать несладкое какао с разрыхлителем и мукой. Потом это все тщательно размешайте. Получившееся тесто выкладываем в формочку. Теперь ее можно отправлять в нагретый заранее духовой шкафчик и печь около получаса.
Чтобы получить глазурь для нашего торта, необходимо мягкое масло, ваниль с какао, мёдом и пудрой из сахара тщательно смешать.
Далее готовые теплые коржи покрываем глазурью. Даем время ей застыть. Все, шоколадный торт «Брауни» готов!
Чтобы получить глазурь для нашего торта, необходимо мягкое масло, ваниль с какао, мёдом и пудрой из сахара тщательно смешать.
Далее готовые теплые коржи покрываем глазурью. Даем время ей застыть. Все, шоколадный торт «Брауни» готов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су