Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горчичный хлеб в хлебопечке |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Хлебопечка |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 18:54:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 391 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
• 1 ст. воды
• 3 ст. л. жидкой горчицы
• 1 ст. л. растит. масла
• 2 ст. муки пшеничной
• 1 ст. ржаной муки
• 1 ст. л. овсяных хлопьев
• 2 ст. л. сахара
• 1 ч. л. соли
• 2 ч. л. сухих дрожжей
• 3 ст. л. жидкой горчицы
• 1 ст. л. растит. масла
• 2 ст. муки пшеничной
• 1 ст. ржаной муки
• 1 ст. л. овсяных хлопьев
• 2 ст. л. сахара
• 1 ч. л. соли
• 2 ч. л. сухих дрожжей
Описание процесса приготовления:
На самое дно ведерка вашей хлебопечки рассыпайте дрожжи, потом просейте муку сквозь сито. Затем добавляйте яйцо, горчицу, масло, хлопья, сахар, соль. Последней добавляйте воду. Выбирайте режим «Основная выпечка», включайте. Размер буханки будет 700 г со средней корочкой. Получившийся горчичный хлеб в хлебопечке также следует выкладывать на решетку, чтобы он остыл.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су