Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горчичный хлеб в хлебопечке

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание
   Хлебопечка

Дата добавления рецепта: 20.01.14 18:54:15
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 391
За рецепт выдано: 1
Горчичный хлеб в хлебопечке
Ингредиенты:
• 1 ст. воды
• 3 ст. л. жидкой горчицы
• 1 ст. л. растит. масла
• 2 ст. муки пшеничной
• 1 ст. ржаной муки
• 1 ст. л. овсяных хлопьев
• 2 ст. л. сахара
• 1 ч. л. соли
• 2 ч. л. сухих дрожжей
Описание процесса приготовления:
На самое дно ведерка вашей хлебопечки рассыпайте дрожжи, потом просейте муку сквозь сито. Затем добавляйте яйцо, горчицу, масло, хлопья, сахар, соль. Последней добавляйте воду. Выбирайте режим «Основная выпечка», включайте. Размер буханки будет 700 г со средней корочкой. Получившийся горчичный хлеб в хлебопечке также следует выкладывать на решетку, чтобы он остыл.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим просто
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!